Valijas

rosi12

Tu vida, una gran

valija...

Vas de aquí

para allá.

Tu casa, 

a cuesta...

No te pesa,

te adaptas

al lugar

y a su gente.

Desafío no es.

Así naciste

con esa

valija que

es tu vida...

Sin apegos

sin terruño,

que te aprisione.

Eliges permanentemente.

Te quieren,

como sos libre...

Eres lo más sagrado

y te querré más

allá del cielo

MI HIJA

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • moebious

    una hermosura, cuanto cariño maternal.

  • rosi12

    gracias por seguir compartiendo nos seguimos leyendo que tengan un lindo día un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.