" AMOR SIN DUEÑO "

Niño !



AMOR SIN DUEÑO


el otro día me hablaron de ti
de tu mirada, de tu vida y de tu genio
de los muchos tíos que dices que andan detrás de ti
quedan dome a mí, un pesar incierto


pero solo me queda tu lejano recuerdo
de verte pasar o discusiones o des encuentros
que ni tu ni yo, templamos ni el ánimo ni el temperamento
quedan dome a mí, en aquella soledad, peor el cuerpo


y diciendo me, me querrá o no me querrá ¿?
que yo de aquello nada entiendo
por mucho que haya pasado el tiempo
solo que este amor ya no tiene dueño


y me viene ahora este distante recuerdo
de ese amor perdido, quizás por orgullo y ser algo recios
y solo soñar con quererte
y no poder compartir contigo el tiempo


ni pasear cogidos de la mano
ni dormir abrazados tu cuerpo con mi cuerpo
ni sentir tu corazón en mi pecho
ni compartir esta vida, sentimientos y momentos


pero este amor ya no tiene dueño
solo ataduras, responsabilidades y esfuerzos
que . . . por mis hijas llevo contento


y criar felizmente a estos hijos queridos
¡ que te juro . . . !
como me hubiera gustado tenerlos contigo


pero solo me queda este triste consuelo
de escuchar música con mis reinas
mientras escribo estos poemas, que no sé si lees
o lo mas seguro. . . te rías mucho con ellos


pero este loco, te sigue recordando
en la distancia y para sus adentros
pues ya no es libre para otros empeños


pero muchas veces me dan ganas de volver a buscarte
para que tu me quieras y yo amarte
por mucho, mucho tiempo
o hasta que tu de mí, quieras olvidarte


aunque creo que esto ultimo
es ya, cosa cierta
por tu parte


Níño !

  • Autor: Niño ! (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2013 a las 07:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 384
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    hay niño de mi vida que sentimientos
    estremece mi cuerpo guardar tanto tiempo este amor adentro
    eso me dice que yo estoy en lo cierto que el amor es eterno

    • Niño !

      gracias mariarl por tus siempre bonitas palabras

      • mariarl

        un beso niño buen dia



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.