En un mar plateado

yoossett


Como el sol y la luna
Se complementa en el día y la noche
Y cada uno tiene su brillo
Uno amarillo y otro plateado
Son los deseos míos
De un amor terminado.
Soñar ,uno sueña con ilusiones
Con crear grandes momentos
Porque es mejor coger el tiempo
Que vivir en los recuerdos sin emociones.
Cada brisa que da en mi rostro
Es la sensacion de que estoy vivo
Que mi alma se mueve sin desacuerdos
En un mar calmado de horizontes
Donde nadie te lleve y te sientas activo.
Quitar los temores de querer y no puedo
Porque querer es poder
Y si puedes entre el viento encuentras
Todo un sinfín de acontecimientos,
Que inundan tus ojos sin perder
visiones reales y hermosas
de un mundo perplejo,
donde falta el amor verdadero
que no se acaba y no es venenosa
se disfruta y siempre gozas,
de todo y en todo de cada uno
pensamiento, corazón cuerpo ,alma
por eso hoy peleo en encontrar
una tranquilidad en mi forma de mirar
y siempre suspirando por un aliento
que estará cerca de mi y que no encuentro.

yoossett ( valencia españa)

  • Autor: yoossett (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2013 a las 06:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.