142. FULGORES DE AMOR

esthelarez

 

 

 

Confines de flores, contienda de amores.

Recuerdos sabuesos con besos ya presos.

Los cuerpos complejos de frutos y versos.

Las almas encuentran las luces candentes

que hacen suficiente la sangre sin mecha

en cuerpos despiertos, ya yertos, dormidos

en melancolía que abriga las carnes,

que abraza las flores de rojos colores,

con vándalo hendido en olores de poses

que rítmicos vibran cuando hay derecho

a beber cantarinas cascadas de pechos

en descensos fulgores de arritmias y sabores

por yertos amores o quizá despiertos

al salir la luna en penumbras y sombras

que arrecian en juicios de vivos fulgores

tomando colores de carnes y venas henchidas

por melancolía de besos, de flores,

de verter olores en mares y sudores

de infinitos fulgores por contienda de amores.

 

©Reservados todos los derechos de autor conforme a la ley vigente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.