ADIÓS AMOR, ADIÓS TE DIGO.

Francisco de los Angeles

Lo único que me une a ti es el cielo,

El tintero de mi corazón eres tu,

La causa de mi desesperación son los celos,

La magia de mi amor eres tu.

 

El cielo me recuerda a ti, amor

Las bellas estrellas en la noche, a tus mejillas,

La luna y su luz a tus actos que me inspiran,

Y la negra oscuridad a mi dolor.

 

Un dolor que me ciega,

Al no poder apreciar tu belleza,

Amargura eterna por no escuchar tu voz,

Por no sentir tu fragancia, vaga y dulce con tu alteza,

Siendo pura y amorosa que poco a poco se me niega.

 

Adiós amor, adiós te digo,

No me olvides, nos soy tu único amor,

Pero si el que más te ha querido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • De Marco Liliana

    Saludos cordiales al pie de sus letras, agradecida de leerle.

    Bendiciones poeta.

    Lilian



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.