Sabes

horaciojose



Sabes por que lloraba esta mañana
Lloraba por nosotros, por la pena que me daba
Por la esencia de tu vida tan lejana
Trataba de ordenar ideas y todo era nada

Lloraba porque es tarde ya para palabras
Tanto esfuerzo no significa tu llegada
Cómo salir de este laberinto que me amarra
De tu espejismo en mi alma

Lloraba por que somos una casa de otro cielo
Vos flotas en galaxias que a veces pasan cerca
Y coincides con mi amor a tu manera
Decides que es así, con esta forma etérea

Lloraba por que no soy libre de perderte
Aunque la soledad, esa misma moneda sea
Apenas la otra cara
Será eso el amor, o tal vez no fuera nada

Voy a callar ahora, no tiene sentido ni consuelo
Tomaré el libro de San Antonio, para leerlo
En el tal vez comprenda este dolor amargo
En el, buscaré respuestas a mi llanto

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2013 a las 00:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: lunademiel80.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.