El Primer Beso

eoreyesg

Que exquisito es el primer beso

aquel que con miedo se da

que no sabes que pasara

el primer rose de los labios, el comienzo de algo nuevo

esa sensacion de electricidad que los une en un primer beso

cuando deje de sentir eso...

y lo cambie por solo un momento de deseo inmenso

no digo que me quejo, pero se sentia tan bien

ese sentimiento.

Sentimiento que revolvia los simientos de la inocencia

y los convertia en el comienzo de algo intenso

un Hurra por le primer beso del colegio, por el primer beso universitario

por el primer beso de amor verdadero, que fueron momentos

que marcaron los recuerdos de ese primer momento de nervios

y emocion.

que hare ahora que ya no tengo el mismo sentimiento??

sera que solo disfruto del momento?

o me empeño en buscarlo y empezar de nuevo??

No se, pero por mientras seguir viviendo

y disfrutando cada momento.

  • Autor: En Pocas Palabras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2013 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Felicidades amigo ¿?, muy buena calidad de versos
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.