POR última VEZ

syglesias

... Y en la noche, entender por la soledad vivida, que del silencio mantenido no se aprendido nada que no sea, el padecer interno para un corazón cautivo que sufriendo llora lágrimas de sangre ...



syglesias
Presenta



POR última VEZ:



Por última vez, he venido a intentar hablar contigo, reconociendo antes de comenzar que soy culpable, pero así todo, caballerosamente te pido arrodillado a tus pies que voltees un instante a verme, para que escuchándome lo que deba decirte, puedas quizás perdonarme, porque aunque te haya hecho sufrir lo insufrible de soportar, bien sabes desde el fondo de tu alma herida que quien te provocó antes llorar sin consuelo es quien en verdad te sigue amando en silencio....

Por última vez, llego a confesarte que por lo malo padecido de ayer me arrepiento, no imaginas cuanto, porque tu sentir de abandono en soledad a los lejos como castigo, también fue mío y es por eso y mucho mas, que por Dios con estas diez cruces, hoy te lo pido, para que no me cobres con razón de juicio la existencia de tu amargo sufrir, dejándome morir a lo oscuro de tu olvido como un traidor, porque nunca pretendí ser tu enemigo declarado a las puertas de tu corazón inconmobible.
------------------------------------------------------ ---------
Sergio Yglesias García
Caracas, 20042013 07:00 pm.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2013 a las 00:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Bufon

    Excelente.

  • bambam

    Muy bueno amigo Sergio
    fuerte abrazo
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.