Oreo. (Soplo ligero de aire)

Pamuhh

Hemos cambiado, sin darnos cuenta.

Se nos diversifico el camino el cual ambos avanzábamos... Nos perdimos. Tú por tu lado, yo por el mío... Nos separamos. Y el destino lo quiso así, tal vez nos tenía preparado alguna otra sorpresa. Algo más lindo, más feliz. Algo triste, algo penoso.. no sabíamos.   .... Y pasaban los días ....   Tú con tu vida. Yo con la mía.   .... Pasaban los meses ....   Yo reía. Tú? no sé.   Y así paso harto tiempo. No sabíamos nada el uno del otro.   Pero y de repente tú apareces. Tenías la misma mirada que antes, pero tus ojos ... tus ojos habían cambiado, lo noté apenas te vi. Por que te conozco mejor que a nadie, te conozco más de lo que tu crees.   Yo también he cambiado -creo- jamás me lo dijiste, aunque trate de mejorar mis peores defectos por tí. ¿Lo valoraste? No me digas, no quiero saberlo.   Te miré, y tu también. ¿Habremos conectado?, no creo. No es lo mismo, jamás lo será. Mis ojos tienen otra dirección, los tuyos igual. Hemos cambiado y sucedió todo en un abrir y cerrar de ojos. Hemos cambiado, no sólo tú, no sólo yo, nuestro mundo también cambio.
  • Autor: Pamu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2013 a las 22:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 338
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    No lo había leído -no se la causa- pero que buen poema en prosa....con un tema cotidiano....bien.....abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.