Lindo entregarte

gauranzero

Lindo es entregarte una sonrisa

En tus días de llanto sin prisa

Lindo es entregarte mi mano

Cuando te veo caída en un abismo

Lindo es entregarte mis ojos

Para que veas como yo, la vida

Lindo es entregarte mi hombro

Y ser ese vaso de lágrimas infinitas

Lindo es entregarte mis pies

que en caso de desmayar, caminaremos hasta el final

Lindo es entregarte mi apoyo

Y que esos sueños vuelen como un cometa

Lindo es entregarte mi sentimiento

Y darte mi calor en un frío intenso

Lindo es entregarte mi cuerpo

Y hagas con el una obra de arte

Aun así entregandote todo

Se que si lo lees

No me harás caso,

Si lo lees

Dirás un gracias

Te marcharías

Y tendré que escribirte de nuevo

Hasta que tu me entregues

Lo lindo de tu amor.

  • Autor: gauranzero (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2013 a las 21:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.