Te entiendo tanto

primitivo

Entiendo hermano tu dolor

porque tambien lo conocí

porque tambien lo tuve que comer

porque tambien quise ser asesino

porque tambien no supe que hacer

porque solo la queria matar

porque solo queria estallar

¡porque ya no podia mas!

porque no la dejaba de amar...

 

Y yo que me reia de quien lloraba por amor

pero tambien caí en esa aflicción

porque no dejaba de llorar

porque no queria comer

porque me queria suicidar

porque no bastaba con correr

porque no se aliviaba con contar

y que dijeran ya va a pasar....

 

Y yo que me reia de las penas de amor...

 

Hasta que me llevaste al dolor

porque no tenia en quien confiar

porque consejos simples no son morfinas

porque me dejaste cicatriz,mas heridas

porque hiciste un verso de mi desdicha...

 

Y yo que me reia de las penas de amor...

 

Hasta que senti esa puñalada en el pecho

de la que tanto se habla.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: primitivo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2013 a las 21:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • la flaca

    Y yo que me reía de las penas de amor...

    😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.