Serenata diurna.

POETADOSISLAS

Serenata diurna. Hago en cada acto que me permite la vida, que fluya en ti la riqueza de las cosas, además la abundancia de lo que siento, pues aunque en realidad no lo creas, es un milagro mayor para quererte Yo en cambio no se lo que pudiera darte, si todo el amor que llevo conmigo tú lo tienes, más aunque sea sencilla quiero ofrecerte, una pequeña serenata diurna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.