QUIEN SERA ESE AMOR

tebo rey



Quien te despertara 

En las mañanas con un beso

y una rosa roja simbolo del amor

A quien le daras la paz de tu alma

Y la serenidad de tu rostro

A quien le daras la alegria 

De tu sonrisa y esa sonrisa picara

Que escondes atras de  la seriedad

Pero eres tan sencible a veces

Que que eso te hace

Mas fuerte y sencilla que sol

Iluminara tus primaveras veranos 

Otoños e inviernos 

Cobijando ese hogar que soñaste

No busques el principe azul

Por que no existen solo hombres

buenos malos y regulares....pero

Dentro de todos hay uno

Que quizas tus ojos no ven 

Hasta el final lo sabras oooh

Ya lo sabe tu corazon si 

El ya lo sabe pero tu no


 

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2013 a las 20:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 183
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.