Eternos inviernos

dasey

Nublado por la sensación de tus sentimientos me siento a observar un cielo sin firmamento. Eres una estrella fugaz que cayó en el pozo de mis deseos, pero que nunca impactó en mi amor.

Y nada puedo hacer cuando tú buscas otros horizontes tan lejanos a este…

Dolor que envuelve mis eternos inviernos.

Caí destrozado por el tormento.

Caí preso de un tiempo infinito.

Caí en el cristal del sufrimiento y nadie me puede levantar.

Paso los minutos vestidos de congoja en el falso Paraíso que podía darte, y clamo por un poco de piedad.

Señales falsas, una ilusión que se quiebra en el vano pensamiento de creer que estás aquí.

Acércate y toca este…

Dolor que rodea mis inviernos eternos.

Caí aplastado por el tormento.

Caí preso de un tiempo sin final.

Caí entre las paredes del sufrimiento y nadie me pude sacar.

Y mientras buscas otros horizontes yo…

Caigo preso en el cristal del sufrimiento y nadie me puede olvidar, dejándome solo en estos eternos inviernos…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2013 a las 17:17
  • Comentario del autor sobre el poema: y una locura más...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.