LAMENTOS

Martin Ruiz Diaz Diaz

 

LAMENTOS

 

Largas noches pasan y no recupero el sueño,

ahora estas lejos y yo me odio tanto.

Hoy cruzo el abismo donde lágrimas me esperan,

mañana alcanzaré el fondo de un sufrir,

únicamente por amarte y morir.

 

Sólo sé y sólo sueño con besarte,

necesito amarte y que me ames.

Quiero pedir tu regreso y abrazarte,

pero ya te vas y no importa que llame.

 

Mientras escribo versos, suenan las campanas;

cuando leo y grito, retumban los lamentos.

Son campanas indicando el olvido en estas venas,

son lamentos matando la felicidad en mis momentos.

 

Es el tuyo el primer amor que nombro,

y en la oscura noche siento la primera herida.

Hoy he cargado con este sufrir al hombro,

nunca pensé que se iría así mi vida.

 

El demonio se metió en medio,

y pensé que lucharías conmigo.

Aunque eres fuerte, soltaste las manos mías,

renunciaste a un amor y llevaste una vida.


Un día, sólo un día de confusión,

bastó para desechar todos los sueños.

No quisiste y no te importó,

el día que yo luchaba por lo nuestro.

 

A pesar del momento amargo,

estoy contento porque serás feliz.

No pido nada más que tu alegría,

y no importaría morir si Dios así me lo indica.

 

La verdad de todo es el amor,

y la prueba de todo está en lo que pasó.

La mentira en esto es el adiós,

y la prueba de ello es la maldición.

 

Fueron hermosos momentos juntos,

y fue un instante oscuro lo que destruyó todo.

Yo sé que se puede continuar,

peores momentos logramos superar.

 

Hoy soñaré con tu regreso,

mañana estaré esperando una llamada…

Si pasan los meses no importa,

si pasan los años estaré esperando.

 

Y al pasar toda una vida seguiré diciendo…

Mi amor, a pesar de todo, hoy te amo.

 

 

Martin Ruiz Díaz Díaz.

(Paraguayo)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una prenda hermosa tu genial poema amigo Martín
    Saludos de amistad

    • Martin Ruiz Diaz Diaz

      Gracias por el comentario estimado amigo..
      Bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.