Luz Futura

Nr

Las voces entremezcladas con el viento susurran tenebrosamente mi nombre.
El cielo relampagueante pone un punto final,
esta queriendo decirme que esta etapa termino.
La despojante conciencia ha muerto, como en el invierno han muerto las amapolas de Francia.
Soy vida y soy hambre. Aire y libertad. Ya lo han decidido las hermanas, estoy destinado.
Ellas han actuado y yo obedecido, como buen pastor. Mi camino fue modificado, pisoteado y maltratado.
¡Malditos hilos del destino! ¡Devuelvanme lo que se han llevado!
No volvere a ser un actor, no. No volvere.
Ahora mi vida esta muy lejos, para que al fin pueda curarme.
Para que los niños y jovenes prejuiciosos aprendan a ahuyentar los mitos. Servira de enseñanza, espero.
Soy una buena persona, y nadie podra juzgarme.
Ahora el viento esta de mi lado y la pasion ancestral de las letras corre en mis venas,
vive en cada gota de mi sangre.
Escapare al desierto o sere salvaje, donde pueda estar solo conmigo,
y mis allegados lloraran sobre mi tumba vacia
cuando la eterna noche limpie la tierra de mi pasado.
  • Autor: Nr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2013 a las 15:31
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una prenda hermosa tu genial poema espiritual amigo Nr.
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.