NOS ESTÁ MIRANDO

Jose Monnin elpoeta

 

NOS ESTÁ MIRANDO

 

 

Nos está mirando,

observa cada paso,

absorbe cada suspiro,

regala cada sentencia.

Se alimenta de recuerdos,

crece de miradas,

rompe la luz,

acrecienta el dolor.

 

Sus ojos están adiestrados,

sus pies idolatrados.

¿Quién asistirá a su funeral?.

 

Aun ahí está rondando.

Sin que nadie lo sienta,

manipula los zapatos blancos.

 

 

 

Autor: José A. Monnin

Limpio-paraguay

Derechos reservados.

27/04/2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una prenda hermosa tu genial poema surrealista amigo José A Monnin
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.