Mi princesa no existe y entre mis labios la creo

Angel Miguel

la dama en su sueño continua existiendo

pues la dama en sus versos sigue sintiendo

cuanto más frío el aire yo siento

ella no sufre y es libre en sus versos

pues la dama no sabe lo que su luna calla

la dama es risueña mas muda en palabras 

mientras la musa vive es más corto su tiempo

mentras más versos recibe se acelera su sueño

pues ella no existe y entre mis rimas la siento

la dama no entiende que es pura rima mi cuento

la dama no cree 

que es ficción mi lucero

la muchacha no vive

y entre mis labios la creo

mis dedos no sienten

lo que en mi corazón  veo

mientras Dios me otorgue

linea en mis textos

la seguiré viendo

pues es el sueño que no cesa en secreto

eres mi musa mi bella doncella

eres mi cuento mi armoniosa princesa

mientras Dios me dé vida te contaré mis versos

no entiendo de amores 

nadie se refugia en mis textos

basta de ensueños

éste es nuestro único tiempo

ya no quiero yo amores

pues sólo sigo sufriendo

por eso te busco

por eso te encuentro

ya basta de amores

tu eres mi único ensueño

  • Autor: poeta con oscuras ilusiones (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2013 a las 14:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema que más que todo es personal
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 250
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una prenda hermosa tu genial poema de amor amigo poeta
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.