Color plata

Oscar Orellana

Gracias luna, tu existencia trae inspiración extraña, con esos velos de nubes caprichosas pasando frente ti, como si forzaras a ocultar tu belleza.

 

Te he visto clara, cuando el temporal desaparece toda interrupción. Mas pareciera un capricho de la naturaleza a mi favor para apreciarte mejor. Siempre has estado allí, hermosa.

 

Las noches cambiantes ocultan tu ser, pero me gustas mas cuando estas llena, allí veo todo tu esplendor, todas tus virtudes y me enamoro mas de ti, por tu color de plata.

 

Deja tus cuartos menguantes y lunas crecientes, por favor muéstrate frente a mi como luna llena todas las noches.

 

Oscar Orellana

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una prenda hermosa tu genial poema estimado amigo Oscar Orellana
    Saludos de amistad

    • Oscar Orellana

      amigo, muchisimas gracias por tu comentario y por tomarte el tiempo de leerlo... es un honor.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.