Amar

fabian alirio astudillo gil

Amar es no dejar morir la flor

que se ira en pocos dias

es mantener el momento en eterno

de aquellas gotas de rocio

que acarician la aurora

es mantener viva el alba que fenece

es aprisionar en cadene perpetua

a la esperanza que renace

es llorar durante el dia

asi como toda la vida

por la felicidad que aun perdura

es amamantar el viento

que sopla llevando libertad

dignidad e independencia

es lograr derretir los polos de la indeferencia

ante un mundo de violencia

es .... subvertirlos rios caudalosos

de mediocridad y conformismo,...

es saber que estas aqui , alla , y mas alla

saber que eres  ayer ,.. hoy,.. y siempre .

TE AMO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Una prenda hermosa tu genial poema amigo Fasgil
    Saludos de amistad

  • colombiana

    que bello su amor plasmado en versos muy emotivos y sentimentales.

    saludos desde mi bella Colombia.

  • fabian alirio astudillo gil

    ORACMBIA MI PATRIA QUERIDA CUANTO TE AMO Y TE EXTRAÑO. GRACIAS POR TU COMENTARIO AMIGA DEL ALMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.