El color de las palabras

Guardian de almas

Hay dias grises en los cuales no sale el sol

Son días donde el frio y la lluvia

Se apoderan de la ciudad,

El negro del pavimento  se cristaliza

Y se crean  reflejos con cada gota que cae,

Estos días en los cuales mi ventana

Se opaca y el agua corre por las calles

Cada imagen que veo a lo lejos

Eres tú como en el primer momento

Y ahora sigues siendo tú después de tanto tiempo,

No sé que estarás haciendo

No se quien recibe tus besos

Sin poder decir nada

Sin poder arrancarte de mi mente

Estoy escuchando la lluvia inclemente

Como intenta entrar a fuerza

Como intenta inundar mi morada

A si como tu,

Que eres tormenta,

Que eres huracán,

Que arrasa cualquier lugar,

Donde intente olvidarte,

Donde intente dejar tu recuerdo,

dejas sin paredes estos lugares

Eres libre siempre

De recorrer cada rincón de mi cuerpo

Cada rincón de mi mente

Cada rincón que mi alma haya dejado

Y ahora

No estas

Y sigues siendo vendaval

Que me arrastra al primer momento

A tu lado

A la última lagrima

De tu partida

Ala ultima letra

De mis frases

Al ulmo latido

De un corazón

Que aun grita tu nombre

Y en silencio

Se oculta

En silencio muere

En silencio

Espera que con tu manos

Acabes su sufrimiento

Úntate de sangre

Que más da

Te untaste de tinta

Ahora que el rojo de su color

A las palabras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    que hermoso pero triste te quiero niño no sufras ríe
    que es mejor

  • El Hombre de la Rosa

    Una prenda hermosa tu genial poema estimado poeta y amigo Guardian
    Saludos de amistad

  • Sarai33

    Wouuuuuu....sin más...

    Solo puedo decirte que lo guardo en mis favoritos con tu permiso.

    Besos mil



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.