El tiempo

carlos7818

Deja al tiempo pasar

deja que te lleve en su corriente.

Deja que los inviernos pasen

que los atardeceres se plasmen

en el cielo una y otra vez.

Que las noches sigan su curso

deja que las hojas caigan de los 

arboles durante muchos otoños.

Deja que la vida perezca y vuelva

a renacer en la sonrisa de un niño.

Deja que el viento acaricie tu rostro

y observa las nubes pasar eternas 

en el cielo.

Deja que la lluvia caiga una y otra vez,

incesante cada temporada 

que le corresponde.

Deja que eso que llamamos vida

transcurra a su tiempo y veras,

un dia la herida que hizo sangrar

a tu corazon sera una pequeña 

cicatriz. 

Y si dejas que el tiempo siga su marcha

y muchos otoños pasar, un dia

no recordaras aquello que hoy te hace llorar.

Bendito tiempo, que con su avanzar cura

las heridas mas profundas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • mariarl

    si amigo a si es pero que duro
    hermosa realidad echa poema

  • El Hombre de la Rosa

    Una prenda hermosa tu genial y triste poema amigo Carlos
    Saludos de amistad

  • lyi roseblue

    IN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS
    SALUDITO AFECTUOSO
    : )



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.