Nada cambiará

Asoreth Becsi

Me dices que nada cambiará

Que de la cal de tus huesos

Se aferrarán  las manos del rosal

Y que caerán embriagadas de estupor tus tristes lágrimas

Pronunciando cada pétalo de mi nombre

Yo no quiero beber tus lágrimas

Yo no quiero tu tristeza

Yo solo quiero arrancarte una sonrisa de felicidad

Tan solo quiero entregarte mi alma.

Me dices que hubieras dejado tu cuerpo inerte

En las abismales manos de la tierra

Como pequeña ofrenda

A cambio de mi felicidad

Yo no quiero tan grande ofrenda

Pues no  merezco nada de  eso

Yo solo quiero tu presencia

Yo solo quiero que acaricies mi alma

Tan solo con una mirada

 Yo solo quiero escuchar tu silencio, que me diga

Que estás vivo

Quiero que vivas la vida

Con la intensidad por mi deseada

Yo solo quiero que bebas la dulzura

Del cáliz de mi  amor

Dime que existes

Dime que no eres tan solo un sueño

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.