141. ¿EL AMOR ES... MINIMALISTA?

esthelarez

 [mi hermanita y yo en las playas de Atlantic City,

en pleno inviero... brrrrrrrrr]

 

Las canciones en destellos, aparecen cuando abrazas.

La esperanza en las barajas, reconoce una mirada.

La costumbre de los besos, atraviesa el horizonte.

 

Las estrellas se descuelgan, los ojos se refugian,

los labios se desbordan, los sexos se desprenden.

 

Se recorren los terrenos, las pieles, las censuras.

Se abarcan las montañas, la leche cantarina.

 

Se esculpe en la piel, en la rosa del triángulo invertido.

Se raya el erotismo, se emulsifica el sudor.

 

Se minimizan recuerdos, se economizan atuendos.

Se oprimen pasiones, se recortan acciones.

 

Acaban las predicciones en virtud minimalista.

 

 

© Reservados todos los derechos de autor conforme a la ley vigente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.