POESIA

Wilson castaño

¿Preguntas que es poesía?

 

Es el lenguaje profundo del alma,

que plasma en papel las palabras,

cuál tristezas, cuál alegrías...

nacen y mueren las fantasías;

 

És para muchos vida y razón,

un universo en el corazón,

luz, esperanza, motivación,

todo un mundo de inspiración;

 

Siempre en entorno de un solo ser,

sol, firmamento... una mujer,

cuál hermosura nunca se iguala

ni a la más bella de las mañanas;

 

Rostro de Ángel, cuerpo de diosa,

una existencia maravillosa,

todo un jardín lleno de rosas,

que hasta las musas miran celosas;

 

y cuya voz sin poderse olvidar,

pués es el más melodioso cantar,

queda sonando y volando en la mente,

y es un recuerdo que dura por siempre,

 

es la más bella de las melodías,

reina tan preciosa... tu eres poesía.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Dulce

    Tu musa es una bella poesía.

    Saludos!

    • Wilson castaño

      muchas gracias Turmalina, saludos

    • El Hombre de la Rosa

      Una prenda hermosa tu genial poema de amor amigo Willcast
      Saludos de amistad

      • Wilson castaño

        elogio bien recibido mi querido amigo de la Rosa acompañado de mi gratitud sincera, muchas bendiciones

      • pame hdez

        Bellos versos que definen esa gran Palabra.
        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.