versos

nihat

Entre la noche se funde la luz de tus ojos

Con los destellos de las luciérnagas

La brisa del norte se entrelaza con tus cabellos

Bella niña cabellos del manto de la noche

 

Donde florecen los sueños mágicos y sutiles

Como las cartas de los soñadores hacia las amadas

Que se liberan en medio de las playas para que la marea

Las lleve hasta un designatario para que la lea

 

Para que hago versos yo pienso eso mientras miro las nubes

Quiero dejar de escribir versos de cristal

Quiero escribir miles de semillas para crear un bosque

De versos cerca de una playa

 

Escribirte un mundo donde exista una playa con tu nombre

Donde puedas leer libros y escuchar música

Donde seas plena entre el vuelo de los albatros

Donde puedas imaginarte un día perfecto

 

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2013 a las 22:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.