Penumbra II

carlos7818

Tus palabras de amor, aquellas

que me dijiste con el corazon en la mano

y jurando que me amabas con toda 

tu alma, mira que toda la vida que 

juraste amarme solo duro unos cuantos meses.

Dime como hago para olvidar, para no llorar.

¿Que hago con toda la fuerza con la que te amaba?,

¿que hago con toda la fuerza de mi amor?

¿Ahora que?

Dime, ¿como le hago para olvidar todo aquello

que un dia me dijiste?, ¿que hago con mi

esperanza que se quedo triste?, ¿con mi corazon

que no encuentra mas lagrimas para olvidarte?.

¿Como le hago para hacerme de corazon duro?

¿Para secar mi alma y ya no sentir nada?

Dime, ¿como olvido todo ese amor por ti?

¿Que hago con los sueños que tuve de estar a tu lado?

Yo se que no leeras esto y tal vez ya me olvidaste

pero ¿que hago? ¿Te lloro? ¿Te maldigo?

Quizas solo deba bendecirte, porque me hiciste

sentir vivo, en la alegria y la tristeza. 

Me alegraste la vida y me hiciste llorar con todo

el dolor de mi corazon.

Y eso me hizo sentir vivo, por eso te digo gracias.

Porque la vida se compone de alegria y tristeza,

y tu me llevaste de la mas bella felicidad a la

mas profunda tristeza, a la penumbra del dolor.

Me hiciste sentir vivo.

  • Autor: carlos7818 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2013 a las 20:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, lyi roseblue.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • mariarl

    me puse a llorar no por dios dime que
    no es cierto todo ese dolor
    me recuerdas muchas cosas

  • carlos7818

    Por desgracia, tal vez a una persona no le corresponde estar con alguien, pero como saber? Te enamoras y pierdes. La vida es así....

  • lyi roseblue

    VAYA QUE TE ENTIENDO AMIGO.
    ABRAZO CÁLIDO Y MI APRECIO

    : ) SONRIE UN POCO VA?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.