Tatuaje

Asoreth Becsi

Dices que en Tu alma llevarás tatuado mi nombre y amor..?

Cómo creerte…?

Si me dejaste sola envuelta en la penumbra de mi tristeza extrema

Dices que te duele mi amor…?

Porque la vida nos mostró lo más sencillo y grande

Del amor que brotó de nuestras almas

Cómo dices  eso,..?

Si ni siquiera recuerdas cuántas voces se dormían en mis versos

En la entrega imaginaria de una noche de  derroche de caricia

nuestros cuerpos y nuestros almas

se quedaban extasiados y sin reproche.

Mil luceros y la sonrisa casquivana de luna  

Aprobaban  y aplaudían  los   encuentros.

Dices que yo formaré siempre parte de Ti..?

Y que eso nunca va a cambiar…?

si en cada anhelo que tejimos en los besos a distancia

los te amo que brotaron de mis labios

hoy despiertan ... en quebrantos.

Al saber tu frialdad e indiferencia

y la distancia que pusiste sin escusas

No ves que ni siquiera un poema puedo hacerte

Por el dolor que a mi alma atormenta,

Y hace inútil el combate con mis letras

Y ahora solo atino a escribir

unas frases mal atadas y palabras sin sentido

que se agolpan en mi mente

y que con el mayor de los tormentos

 hoy mi pluma las dibuja

Y no acierto a construir unos versos que te digan

Que te cuenten mi dolor.

Ya no siento hoy tus besos en cada poro de mi piel

Amor …del alma…con tu ausencia se perdieron

Los desvelos de poemas

Tatuados por mis manos  y  amarradas a las tuyas

Aprendieron  a navegar en la pasión que de este amor

Desbordaban nuestros lienzos

Amor del alma guardaré para otras vidas

En mi cofre de recuerdos de las cosas inconclusas

nuestra  llave de  la puerta de este amor

Por si cambian tus ideas

De acunarte en  los brazos de ésta luna.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.