"POETISA SOLITARIA"

Daylin

Al igual situación  

 

como aquel poeta.

 

Estos dibujos extraños

 

con sus significados elocuentes.

 

 

******>>º<< ******

 

 

Aquel destino, aquella causalidad 

 

de encontrarnos o tal ves que 

 

la soledad tome lugar en 

 

nuestras vidas.

 

 

******>>º<< ******

 

 

Pues, ya sería acervo buscarte.

 

Hacerte sentir que aun te necesito.

 

Nos ambigua si no sabemos 

 

nuestros caminos colosales e infinitos.

 

Encontrarlos se nos hace dificultoso

 

porque desconocemos del mismo.

 

 

******>>º<< ******

 

 

Te persigo, te olvido y 

 

vuelvo a buscarte.

 

Mi funesta ilusión 

 

ya que ahora me ayuda

 

a escribir dichas palabras.

 

¡Pués, sé incrédulo en el 

 

bienestar de mi corazón!

 

 

******>>º<< ******

 

 

Un abismo deprimente

 

se presenta nuevamente,

 

por no estar a tu lado,

 

por ser tan distante

 

nuestras almas,

 

nuestros cuerpos.

 

 

******>>º<< ******

 

 

Un seudónimo ofusco.

 

Inédito eres.

 

Inefabilidad descansa en ti.

 

Deseos en un poema

 

y la soledad aun sigue

 

vigente.

 

 

******>>º<< ******

 

 

Ángeles iluminándonos,

 

mientras me pregunto:

 

¿Cuándo podré estar contigo?


 

 

                                                                       Daylin 

                                                           (28-9-07_24:10 am)

 

  • Autor: Daylin --<--{@ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2013 a las 02:36
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa demostración poetica llena de la savia de tus hermosos versos que arropan mi alma al encantamiento de sus geniales estrofas espirituales estimada amiga Daylin
    Críspulo con afecto y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.