Te Quise Solo Serena

David_Arturo

Te quise solo serena, me permití ajustar

y viles reproches pasajeros

leían cada minuto la condena

sobre los sordos días y momentos,

esos, donde me preferiste abandonar.

 

Estimadas y galanes palabras vacías

corrían saltaban reían y morían

en las noches ciegas me seguían

y ni ellas mismas se entendían.

 

Esas palabras eran caricias frías.

 

Francamente, en mi, cree un albergue

como quieto mar y silencioso viento,

tanto como vela con luz austera,

y canción de palabras sin acento;

repuse todo cuan te hacia extranjera.

 

Cada mañana a la aurora cosechaba

cada tarde, por ti, al sol deslumbraba.

No ves mi aperlado cascaron, donde inviertes

y escondes esos estruendos errores?

los visibles solo durante las noches.

 

Noches cuando estaba vertiendo al alba

en el infinito concierto de tu madrugada,

donde sonreía aun con pisar espinas

siempre creyendo crear cinceles, no espadas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa demostración poetica llena de la savia de tus hermosos versos que arropan mi alma al encantamiento de sus geniales estrofas amigo David_Arturo
    Críspulo con afecto y amistad

  • mariarl

    un hermoso y sentido verso niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.