♥♥♥ Historia de Un Amor ♥♥♥

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


Una dulce ilusión un día nacio en mí corazón,

El amor un día se anido en mí,

Más un también ese amor que un día sentí,

Se alejo y me hizo sufrir.

 

Cuan dulce pude ser un beso de amor,

Cuan doloroso puede ser un beso de adiós,

Y las lágrimas amargas inundarón mi corazón,

Y el dolor se anido en mi y me volvio gris.

 

Una hisotira de amor un día quize escribir,

Más solo una ilusión fugaz fue para mí,

Con lágrimas en los ojos te vi partir,

Y hoy aquí sola vivo sin ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.