MAÑANA

JULIO CASATI

 

 

Mañana… vestiremos un nuevo comienzo

Hecho de telas de amor, cosido con hilos de dulzura.

Perfumaremos el alma con brisas de esperanza

Recibiendo el comienzo de una nueva etapa.

Mañana… calzaremos la vida

Con zapatos de fuerza anudados de templanza,

Pisaremos suelo firme…sentiremos nuestra alma

Limpia, pura, libre…solo mañana.


Mañana, saldremos a pasear nuestros cuerpos,

Vestidos o desnudos, con manos apretadas

Con los rostros adustos,

Mañana, buscaremos  por algún sitio, nuestro futuro.

Mañana, el rocío inundara todo,

Las flores abrirán sus pétalos, teñirán de rojo, azul y verde Los campos,

 Que caminaremos  tomados de esas manos.

Mañana ya no será lo mismo, el día cantara distinto,

Los arboles mendigos, estarán esperando nuestro abrazo,

Ese amor  necesitado, que la tormenta se los ha quitado.


Mañana solo habrá  gente seria, buscando lo perdido,

Y nosotros allí, en medio de la nada,

En medio del silencio, en medio del camino,

Solo saldrán a vernos  ellos, junto a un viento mezquino,

Vestidos de blanco, marrón  o dorados,

Los pájaros ocultos, tras ese barranco.

 Mañana, cuando las campanas suenen,

Repicaremos consuelo, amor y esperanza…

Para que el mundo no llore y se sequen sus lágrimas.

 

JULIO CASATI

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • victolman

    CUANDO SERA EL MAÑANA?... SE HARÁ VISIBLE EN ESTA TIERRA?... BELLO Y REFLEXIVO POEMA ESTIMADO POETA...

    SALUDOS.

  • El Hombre de la Rosa

    Una bella y hermosa demostración poetica llena de la savia vida de tus hermosos versos que arropan mi alma en el encantamiento de sus geniales estrofas de amor estimado poeta y amigo Julio Casati
    Críspulo con afecto y amistad

  • JULIO CASATI

    mil gracias amigos

  • Poemas de Pepita Fernández

    Julio, amigo poeta , el poema está construido con tan bellas expresiones!!!!!
    un abrazo a ese amor que te inspìró



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.