Te Quiero !

Gemmei26



TE QUIERO, y no te imaginas cuanto....

TE QUIERO, no contengo mis palabras y te las  digo....

TE QUIERO, este sentimiento se desborda y me consume a diario....

TE QUIERO, y mi corazón agoniza cuando no estas....

TE QUIERO, se muy bien que estas frases escritas no importan....

TE QUIERO, y pienso a diario como superar este sentimiento....

TE QUIERO, Tú estas presente en cada minuto del día....

TE QUIERO, la distancia ni los kilometros me importan.... 

TE QUIERO, tus besos me saben a menta y tu cuerpo a miel....

TE QUIERO, extraño los abrazos y ese intenso calor que solo Tú me das....

TE QUIERO, y el alma se me va cuando no estas....

TE QUIERO, pasan los años y este amor sigue intacto igual que ayer....

TE QUIERO, y me mata las espinas de tu indiferencia cuando peleamos....

TE QUIERO, y el tiempo es mi peor enemigo  ..... esta en mi contra !!....

TE QUIERO, tu amor es vital y alimenta mi vida....

TE QUIERO, te quiero siempre junto amí....

TE QUIERO, y tus recuerdos me tienen prisionero en mi habitación....

TE QUIERO, comprendo que la vida no es vida y no se vivir sin tí....

TE QUIERO, lamento que la historia termine así....

TE QUIERO, y nesecito que siempre recuerdes este Amor sin fin.

  • Autor: Gemmei (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2013 a las 20:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 188
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.