El amor un juguete o un sentimiento

einsamenVogel

Tantos momentos en los que el amor 

sobre salia de tu corazon 

diciendo palabras que me llenaban de una estupida ilucion 

donde el amor que creia de verdad y sincero 

despues de un simple momento lo mandaste al olvido

junto con tus viejos amores aquellos que no creo que hayan echo tanto por ti

como este estupido que era capas de arrebatarle al sol 

una lumbre solo para poder contemplarte cada mañana 

que era capas de pagarle a una estrella para que alumbrara tu noche

para que las pesadillas se marcharan lejos tuyo

y los pensamientos absurdos que podrian acojer tu mente se alejaran en el anocheser

este estupido enamorado que si se enamoro perdidamente de una mujer

pero no una cualquiera 

una mujer de sonriza encantadora cabellos hermosos suaves como la misma tela persa 

y su piel canela de en sueño 

en fin despues de a ustedes amigos haberles descrito a la mujer que me roba los sueños

hoy les digo amigos que esta mujer 

que aunque me haya dejado el corazon roto 

llena de espinas y heridas profundas 

el corazon que un dia se torno rojo por su amor 

aquel que hoy de morado pintado esta 

por tantos golpes y dolores que ah recivido por parte de ella

hoy les digo que apesar de todos sus daños no le guardo rencor

al contrario le deseo lo mejor en su vida 

y si el destino nos permite juntarnos de nuevo que asi sea 

solo hoy le digo que tengas un buen viaje pero sin antes recorddarle

que el amor no es un jugete sino un sentimiento

 

  • Autor: einsamenVogel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2013 a las 20:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.