EL CIELO QUE ME CUBRE

lunaplateada




Un cielo…azul limpio, plomizo o quizá rojizo,

 

 

Cielo al fin de cuentas… cielo que me cubre

 

 

Como esto que siento, ¡triste desolado y fijo!

 

 

Desde lo profundo de mi delirio y mi fiebre,

 

 

Hasta lo superfluo de mi calma…¡en mi sueño escurridizo!

 

 

 

 

 

Y me bailan como siempre los amores,

 

 

Declarados en estos versos… que te canto en vano;

 

 

Perdidos en los ecos suspensivos de mis temores

 

 

De que algún día sepas… ¡lo mucho que te he amado!

 

 

 

 

 

Quedándome tan solo este  amor silente,

 

 

Enclaustrado en mi corazón cansado;

 

 

Escapando de vez en vez en las alas de un poema de amor ferviente,

 

 

Única manera de aliviar las penas, ¡que a mis lectores he contado!

 

 

 

 

 

Bajo este cielo cambiante pero fijo…cual camaleón,

 

 

Me baño cada día de sus soñeros colores;

 

 

Para escribirte un verso nuevo que apacigüe este dolor,

 

 

¡De saberte lejos y ajeno a mis penas y a mis sinsabores!

 

 

 

 

 

Bajo este cielo de inmejorables colores,

 

 

¡Son ustedes mis lectores!

 

 

Quienes saben mis penas y mis amores;

 

 

Por estos versos que les canto hoy…olvidando mis temores.

  

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: lunaplateada (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2013 a las 19:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 185
  • Usuarios favoritos de este poema: Andra, Winda, lunaplateada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Andra

    Has dejado plasmado un sentir muy profundo en estas letras estimada Lunaplateada...

    Un abrazo grande para ti
    Andra.-

  • Winda

    Profundas letras, muestra de un sentimiento intenso



    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.