sin motivo, sin razón.

tthor


 

¿Porque soy así?

Me es fácil amar, pero me cuesta olvidar.

 

Sentados bajo los árboles del parque

nuestras miradas jugaban a encontrarse,

los nervios florecían, mejor no acordarse.

que mis ojos derraman tus mentiras

como gotas de lluvia en agosto.

 

Recuerdo que hablábamos

Bajo el verde cielo de un árbol,

las palabras exactas no hallaba  

porque en mi mente solo estabas tú

queriéndome, creía yo.

 

Viviendo en momentos que junto a ella pase.

 

Quizás entendí mal las señales,

tal vez interprete mal tus gestos,

pero entendí, al fin;

que nunca me quisiste,

que nunca me darías tus miedos y alegrías

como yo te las regalaba día a día.

 

Mírame a los ojos

dime que no me amas

dime que esto está mal,

que me enamoraste

sin motivo, sin razón.

 

Momentos que me hieren al pensarlos,

pero me cuesta olvidarlos.

 

te preguntó  si me quieres

me miras y dices que si

y tus labios me tocan al fin.

No entiendo,

porque esperaste tenerme para partir,

porque ilusionaste este corazón

sin motivo, sin razón.

 

Recuerdo bien todo detalle,

recuerdo que te ame

y te regale secretos y alegrías

pero jamás pensé que tu no lo harías.

momentos que vienen como puñales,

que rompen este corazón

sin motivo, sin razón.

 

Cuando perdí a mi amor

y no logre que regresara,

mirando al cielo pude ver,

miles de estrellas que me querían iluminar.

 

El amor está en todas partes, para llorar.

 



 

  • Autor: tthor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2013 a las 18:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 391
  • Usuario favorito de este poema: Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.