Infinita alma

Sabas



Infinita alma

 

Me encanta mujer, cuando besas,

 

Parece detenerse el tiempo al compás de un segundo

 

Y convertirse el cielo inmenso en algo más profundo,

 

Me gusta sentir mi alma alada sujetarse a tu alma mía

 

Sentir que mutas en el corazón del infinito

 

Y no es solo esa manía de pensar en una página más

 

Como un vacío arrugado y oxidado del espacio,

 

Es sentirte aún más cercana que la prolongación de las verdades,

 

Y cuán hermoso es mirarte a la cara

 

Cuando tu alma tiene celos de nadie

 

De esa plumada mía en el aire

 

De esa historia barata, de trapos y cartones,

De comodines y naipes,

 

De esa fábula que miento entre papeles

 

Si tú eres mi único amor y me sabes

 

Cuando mis ojos te miran y te abrazan como un río,

 

Cuando te desnudo las células

 

Sembrándote un edén entre protones y electrones

 

Si tú me sabes, es fácil ver tus pupilas brillando en sol mayor

 

Como una partitura escrita del alba,

 

Esa aleación eléctrica, ojo a ojo,

Tan vuestra, tan de nadie.

 

Cuán precioso es observarte

Encendida por completo,

Sintiendo celos, celos de nadie,

Me encanta porque me aferras a tu pecho

Y me siento tuyo, tan tuyo,

Como un príncipe dorado por la luz,

Así, tan así como estando en casa

Vuestro solo lugar en el universo.

 

¡Ay Dios celeste! Que bello candor violeta

Expulsan tus ojos, cuando los míos riman

Mimándote como una criatura tierna y suave

Sintiendo tu alma necesitarme

Mientras mi espíritu inundado de plumas

Te acaricia como un poema

Y no, juro que no podemos resistirnos

A ser eso, esa ley vuelta trampa

Ese epitafio que nos computa

Como un sol de infinita alma.

 

  • Autor: código cero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2013 a las 17:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.