AMOR SIN NEBLINA

MAXIMO BENITES

Caer, Caer.

Así es como la neblina cubre los ojos al caminar,

Va cayendo gozando de su espacio,

En busca de rinconcitos llenos de belleza,

Haciendo frio y difícil el caminar cuando el amor se ha vuelto amargo.

Te cuento una historia, ayer te conocí, quería contarlo

Viajamos juntos, olvidándonos del mundo,

Llegamos y yo te dije amor quieres bailar

Al cual tu respondiste con una sonrisa y llenaste mis labios de dulzura,

Eh ahí, fue nuestra primera vez,

 tu con un Si apasionado y yo cantándote al oído,

Pasaron las horas de jubiloso calor,

Amaneciendo como la tibia agua de una dulce noche

Tu por tu lado me sonreías contando los pasos que entregábamos

Yo en mi rincón encontraba una razón para decir te Amo.

Hoy ya es el día abrileño que gozamos de una dulce melodía

Ay! Amor era lo que decía a tu oído cuando tu nombrabas, a yo, tu amante de fuego

Así fue, esta historia continua, porque no tiene fin

Ay! Amor te volveré a decir cuando busque nuevamente la razón para decir te amo

Y yo seguiré siendo tu amante de fuego que con melodía te lleve  al cielo.

Caer, Caer

Así es  como la neblina cubre los ojos al caminar

Va cayendo gozando de su espacio

Y los rinconcitos de belleza se iluminan cuando esta neblina se dispersa

Ya no hace frio y es mas fácil caminar y nuestro amor se ha vuelto de sabor calor.

Subir, Subir.

Así es nuestro amor va subiendo y seguirá subiendo.

Subir, Subir.

  • Autor: MAXIMO BENITES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2009 a las 21:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BryanGomez

    Entiendoo tu poesía.
    te felicito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.