Reflejado

Cipo

Reflejada en el espejo del tiempo, de frente estoy pero te veo a ti, con lágrimas alegres tocarte intento solo el frío cristal sentir consigo tan cerca y a la vez tan lejos. Al otro lado del tiempo siempre estas solo un instante fugaz estuvimos juntos hojas huérfanas al viento contando los años de a cientos maldita existencia sin ti. Como no verte hace daño sentimientos conjuntos dolor y tristeza, somos equidistantes puntos en un desamorado universo. El espejo finalmente atravesar toda la eternidad pasar vivir todas las vidas posibles existir solamente en una soledad temible tocar el inicio nuevamente para volverte amar. Eclipse de amor haces de incipiente estrella gemelo nacimiento sí pero partiendo al infnito jamás volvieron a encontrarse. Aunque iguales parecen mundos por el espejo cortados de este lado del espejo universo imperfecto de ti mi amor carecen Acá de tonos grises vivo y por tus colores quedo perplejo. Amor y esperanzas perecen alma y corazón aislados en este lado del espejo. Allá donde estas la vida no me extraña me olvidaste tu imagen para nada aledaña donde tu desamor ataña yo solo muero. Yo observo pobre sombra bizarra a mi imagen y semejanza como a tu estela se aferro hace milenios ya sin ninguna esperanza se condeno a sufrir de ti amor mío sin vivir ni morir.
  • Autor: Cipo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2013 a las 15:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.