sonreire

Cesar Gabriel Rosales Rodriguez

SONREIRE!! AUNQUE ME SIENTA TAN FALSO COMO EL TAPIZ DE MADERA...

CAMINARE!! AUNQUE ME SIENTA TAN PERDIDO COM UN BESO AL ARIE, Y LLENARE MI PECHO DE UN SUSPIRO, PARA SENTIRME MAS VIVO...

Y MIRARE AL CIELO CON TANTA FUERZA COMO EL SONIDO DEL CANION TAN FUERTE!! COMO LOS GRITOS DE MI ALMA Y LAS LAGRIMAS QUE CALMAN MI ANGUSTIA.

PORQUE YA LLEGARA OTRO DIA... PORQUE DIOS ESTA EN ALGUN LADO ESPERANDO POR MI.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.