VOY A BEBER DE TU AMOR

Delalma



 

 

Con la misma avidez de un sediento

Voy a beber de tu amor, hasta saciar mis deseos

Hurgando en los límites de tu cuerpo

Hasta el último de tus suspiros.

 

Voy a besar tu espalda con ardor

Hasta grabarte cada letra de mí nombre

En rojos botones de claveles prendidos

En la suave ternura de tu piel encendida.

 

Pero no me hagas caso, tranquila

Aun no quiero verte excitada

Que todo a su momento llega

Y no te muerdas las uñas bebé.

 

Cerraré la alcoba para amanecer contigo

Sobre las sedas que hendirás con tus senos

Ese tiempo vendrá entregándonos todo…

El tiempo aquel, cuando no nos tuvimos.

 

Con cada gemido que des

Tu aliento será fuego quemando mi piel

Y en estertores de muerte te apresaré

 Te haré volver a la vida, al amor y al placer.

 

Cierra ya la boca… no me escuches…

Son tonterías que se me ocurren decirte

Porque cuando ese momento llegue…

¡No tendrás tiempo, ni de mirarme bebé!

 

Delalma

25/04/2013 03:14 p.m.

 

 

 

 

  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2013 a las 14:19
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 566
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.