sobre el viento

hertydo



Sobre el viento                                                

 

Sobre el viento,

sobre los pájaros,

mitad camino, mitad destino,

una verdad entre mis brazos,

dirigiendo los sentidos,

y en esos mismos brazos te perdiste.

 

Luz y sombra en el alma, día y noche de mi cuerpo,

esperaba el tacto despierto para abrigarte.

 

Eras el espacio que se arrojaba,  

sobre un caballo que el sudor señalaba,

escandalizando un paño en el pecho,

acortando los días mansos en el alma.

 

Leía cada minuto de tu cuerpo,

eras fluvial, rumiabas mi selva,

en tu playa caminaba sobre huellas,

clavadas como piedras,

encarnadas unas, otras más superficiales

tocando las arenas de tu pecho, de tu boca,

en  puertos vírgenes chocaban olas de besos perdidos

eras mi mar, mi ola, mi senda.

 

Autor francisco roman editira cbh books

  • Autor: francisco roman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2013 a las 13:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: hertydo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.