Sólo para ti... 🌹

julio_cesar0426

Solo para ti,

Tres palabras con muy poca explicación,

No llegas a entender que por ti siento gran admiración,

 

Te amo,

Dos palabras que indican que no quiero que termine nuestra relación,

Nuestro amor es uno de larga duración,

 

Tu,

Una palabra explicando que sólo para ti hay lugar en mi corazón,

Dejarte de amar eso nunca cruza por mi imaginación,

Por siempre tu nombre alabar por siempre tu persona amar eso no tiene comparación,

 

Sólo para ti,

Tres palas muchos sinónimos todos indicando que te amo sin limitación....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El encanto de tu pluma viste de lujo tus letras de amor amigo Julio_cesar0426
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.