SENSACIONES

Adelaida19


Cuántos sueños fugados,
Cuántas esperanzas en los corazones de los niños,
Cuántos deseos de gritar y correr...
Cuantos deseos de pronunciar Tú nombre,
Cuánto silencio en tu pueblo,
Un silencio que quema,
porque se calla el corazón con el miedo,
Se mira al horizonte y se ve
La dura lucha entre la vida y la muerte,
Este día ha empezado, el sol ha salido
Y nuestros cuerpos sienten sensaciones
Por los recuerdos que ya no están
Y por la realidad que se vive.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.