Y si escribo algo?

Carlos

Toda la vida la vivio a su manera, por eso ahora es lo que es, por eso ahora te dice que hacer.. pero sera lo correcto?

cada dia mira hacia adelante, mira tu camino, tus metas..

y solo proponte llegar a ellas, pero ojo!.. no olvides que para ello no puedes dejar todo de lado, ni mucho menos descuidar las cosas..

se paciente, haz bien las cosas y disfruta, pero por sobre todas las cosas quierete a ti mismo y siempre, pero siempre ten en cuenta las cosas que algunas personas hacen por ti, confia solo en los que crees verdaderos, aunque mejor no, porque si lo crees no es asi, confia en el que te demustre que su confianza es verdadera..

sigue tus instintos y se feliz.. cumple tus metas y vive!

  • Autor: Carlos (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2013 a las 22:56
  • Comentario del autor sobre el poema: un aporte de 5 minutos, escrito con lo q se me vino a la mente -.-
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.