Bailarina de los silencios

amor de mariposas

Y aun recuerdo esa bailarina encantada que danzaba bajo la lluvia

¿Que paso con ella?

Se dice que se alejo a buscar otro lugares, otra fronteras.

Ya nada la detenia aquí, las lluvias cada vez estaban mas alejadas.

Ya las nubes que la inspiraban, poco a poco menos se veían.    


¿y que paso contigo bailarina de los silencios?

-Los silencios dejaron de ser silencio,el cielo dejo de verce gris

el cielo ya no ocupo mas tiempo, el cielo ya no se apiado de mi

Por eso me marche a buscar otros terrenos  a ver si hay paz, arena y consuelo,

donde la lluvia deje caer su anelo y me deje dar pasos como lo hacia frente a mi abuelo


   Pero... bailarina de mil colores,

este terreno añora tu sonrisa, añora tus recuerdos, añora tus bailes y manejos

vuelve para que cantes con tus pies, para que les des vida a este pobre tren

- ¡Yo si quiero! pero... son las nubes que no me dejan volver,

yo no puedo ocultar mis pasos, no los puedo hacer callar pero no las puedo dejar de acompañar

yo quiero volver... un poco... a mirar atras

 


Y si es asi bailarina...

¿por qe no te llenas de alegría, abandonas esas nubes grises de agonía y vuelves para algo nuevo y mejor todavía? 

... No temas a lo nuevo, te juro por Dios, que hayaras consuelo

Mirame bien y entiende lo que quiero... 
Es que vuelvas mi vida, mi alma, mi sonrisa...MI VIDA




  • Autor: amor de mariposas (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2013 a las 22:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 263
  • Usuario favorito de este poema: amor de mariposas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Carlos

    Tu poema esta lindo, pero que vale, tu si que estas mejor. Estas RIKA y muy hermosa, preciosa. Hablamos?

  • Carlos

    Quiéreme en mi locura pues mi camisa de fuerza eres tu...
    y eso me calma y eso me cura 🙂

    • amor de mariposas

      ....Y si te arrodillas haré que el mundo sea más bajo,
      a tu medida, pues a veces para seguir creciendo hay que agacharse.

      • Carlos

        🙂 <3



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.