Otoño en el cielo

dasey

Quieres tapar la luz de la luna con el mirar de tus ojos, desde la oscuridad de tus sentimientos.

Y eso me gusta, hacerles creer a los demás de tu falsedad, me atrae y estoy tan atado a ti.

Siempre me dejas en este otoño en el cielo donde los ángeles se arrastran al vacío de tu alma.

Bailas a la sombra del peligro, les das a los otros lo que no desean y eso me lleva a ti.

Dices que me amas pero crees que el amor es desear una muerte súbita, entonces yo salto de un tren y caigo en tu risa sarcástica sobre la vida.

Y me dejas en este otoño en el cielo cuando los ángeles se arrastran al vacío de tus sentimientos.

Me dices cariño, esto no es otoño, esto es verano en el cielo no sientes como ardemos con la llama del infierno?

Y me gusta cuando deseas tapar a la luna con la luz ciega de tu mirada, y les haces creer a todos tu buen amor pero siempre eres tan sarcástica.  

Y me dejas en este otoño en el cielo, cuando los ángeles se arrastran al vacío de tus sentimientos, y yo clamo por tu amor…

Un otoño en el cielo y me dices es verano; entonces me arrastro hacia ti…

Un otoño en el cielo…

Los ángeles se arrastran…

Y me dices, cariño esto es verano…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2013 a las 22:18
  • Comentario del autor sobre el poema: no esta la categoría locura :P
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.