SIN VER ATRAS

GIZELL 😍



Como olvidar esas cosas que soñábamos realizar,

llorar no me sirve de nada solo el recordar,

esas alegría, los momentos a tu lado tendré que borrar.

 

Hoy solo queda la tristeza y la soledad,

no existe la lealtad,

a tu lado quería estar y hoy solo te vas.

 

Dejar atrás todo y empezar de cero,

por que el tu y yo no volverá a ser jamas,

no veré atrás todo lo que vivimos aun mas,

los sentimientos compartidos.

 

Quisiera gritar y dejar salir estos latidos,

de un corazón que no deja de llorar,

día y noche te recuerda pero tu ya no estas.

 

Esta historia ya tuvo final,

no olvidare el tiempo que solíamos pasar,

la confianza que teníamos en verdad,

el amor que nos queríamos dar.

 

No regreso el tiempo por que esto volverá a pasar,

aunque desee en la obscuridad,

viendo esa estrella que nunca se apagara.

 

Así dejaste el corazón aunque tiene un gran dolor,

intenta ocultar tanto amor,

pero a solas se muere de traición.

 

No daré mi vista atrás,

tu seras mi pasado del cual no me podre olvidar,

y mi persona especial.

 

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2013 a las 20:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero sea de su agrado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 213
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que hermoso

    • GIZELL 😍

      gracias

      • mariarl

        besos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.