CORAZON ENAMORADO

Gemmei26



Mis días tienen otro color desde que tú estás en mi vida, tengo nuevas emociones, nuevas sensaciones, miro al cielo y quiero contar las estrellas, porque en cada una de ellas hay un verso para ti, quedo con la mirada perdida y me encuentro pensando en ti.

Todo lo que me rodea lo veo mucho más hermoso, el mar es increíblemente  más bello…… y aunque el invierno traspase mis ventanales el calor de tu cuerpo soñado me transporta hacia una hoguera de la cual no quiero salir.

Mi amor es un amor de todas las estaciones, renace en la primavera, quema en el verano, te sueña en el otoño y se embriaga en ti en el invierno, es que mi corazón es un corazón enamorado……..

                                           Y está muy feliz!!!

Tu amor embriaga mis sentidos, me hace soñar, quiero correr tras de ti y decirte cuanto significas para mí, mi amor de todas las estaciones…. Déjame estar en ti, déjame vibrar con tu amor, déjame decirte que enamorado esta mi corazón de ti.

  • Autor: Gemmei (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2013 a las 20:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.