no pude hacer nada.

marco antonio t.

el primer dia me pediste una palabra 

y yo sin decir nada  todo tembloroso te lo dí.

el segundo dia viniste por un petalo de amor 

que yo guardaba en el florero de mi  corazon

y yo sin decir nada  todo tembloroso te lo di.

el tercer dia  viniste toda  debil y pálida

a expropiar   mis sueños y mi serenidad

y yo sin decir nada todo tembloroso lo dejé.

el cuarto dia llega y me arranca el corazón

los sueños y la felicidad,la voz de la garganta.

pero yo sin decir nada todo tembloroso lo dejé.

el quinto  día  viene  y  proclama sus derechos  

sobre mi cadaver

y como nunca dije nada ya no puedo hacer nada.


               marco antonio toledo  davalos

                        (trujillo-perú)





Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Increible poema , asi es cuando todo lo damos y nos dejan cuando ya nada somos.
    besos.

  • marco antonio t.

    GRACIAS AMIGA POR TUS ALECCIONADORES Y ALENTADORES COMENTARIOS.UN ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.